Старой черной Птице

Я мечтаю однажды сойти с ума.
Не по учебнику и не лежать в больнице.
Я хочу начать уходить туда,
Где всё будет по-моему мастериться.

В тихий дом на озёрном краю,
Что в горных укрыт лесах—перевалах.
Чтобы каждый вечер провожать зарю,
Каждое утро снова её встречая.

Я хочу до конца уйти туда,
Где только музыка, мир и покой.
Знаешь, я уже начала...
Ты же пойдешь со мной?...
14.05.17


Рецензии