Тихое прошлое

Здравствуй, тихое прошлое, я скучала.
По свету твоих малочисленных добрых дней,
По попыткам все бросить, чтобы начать сначала.
Чтобы стать чем-то лучшим, чем просто "ей"

Здравствуй, светлое прошлое. Возвращайся
Чистыми взглядами на извращенный мир,
Тихими, нежными переливами старинного вальса,
Вместо металла перекошенных кельтских лир.

Здравствуй, доброе прошлое. Дело было,
Помнишь, качели, мороженое и свет...
Знаешь, прошлое, я тебя проходила.
Уходи до конца. Исчезай. Тебя нет.
16.02.17


Рецензии