Не проси...

Не проси у Бога за себя,
Он тебе и так всегда поможет.
Если к людям ты относишься любя,
Если беды их, тебя тревожат.
Если неспокойная душа,
Не дает уснуть до поздней ночи,
Видя, как от слез едва дыша,
Мать склонилась над больною дочкой.
Если не проходишь мимо тех,
У кого все в жизни очень плохо.
И свой, даже маленький успех,
Делишь между всех по малым крохам.
Если совесть не дает пройти,
Мимо бабушки с протянутой рукой.
За  себя у Бога не проси,
Будь уверен Он всегда с тобой.
Если помнишь Родину свою,
Деревушку с брошенной церквою.
Не проси у Бога, ни к чему,
Помни, он и так всегда с тобою.


Рецензии
Душевно...до слёз..

Марина Бец   26.10.2020 18:20     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо за отзыв. Всех благ! 😊

Андрей Сухоруков   27.10.2020 10:24   Заявить о нарушении