Оттолкни меня. прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне
И отринь меня.
У кого в крови ночь светлее дня,
Те живут в пути,
Пропадают в даль.
По ногами пыль, под руками сталь.
Мы с тобой они -
Не одни из нас.
Тихим плеском волн поднебесный глас:
Воля не велит,
Не трави огня.
Поднимись ко мне, да отринь меня.
И ступай назад,
В новый горизонт.
Пусть стучит в висках кислое вино.
Соль морей обман,
Что из глаз - верней.
Оттолкни меня. Прикоснись ко мне.
6.02.17


Рецензии