Одиночество или свобода?

Кофе только с собой,
Несмотря на погоду.
Ты живёшь, ты бежишь,
Обгоняя природу.
Нет терпения ждать,
Хочешь всё ты и сразу.
Забываешь мечтать,
Действий нет, одни фразы.
Время вдребезги, ночь,
Так проходят мгновения.
Нет любви, нет друзей, лишь одни сожаления.
Шансов было не мало,
Но побег состоялся.
А теперь обернись.
Кто с тобою остался?


Рецензии