без названия

Откопала под слоем пыли,
Ткнулась носом, поцеловала.
Как она еще не любили,
Чтобы вытащить из завала,
Чтобы тихо шептать молитвы,
Неизвестно какому богу.
Она вынесла нас из битвы,
Перейдя всем богам дорогу.


Рецензии