У меня стихи не пишутся

У меня стихи не пишутся, мой милый.
У меня и в сказках ангелы не спасают нас.
У меня на ладонях разрытые ночью могилы.
У меня огонь преисподней льется из глаз.

У меня не болит что уже отбыло свое.
У меня свербит на губах сладчайший поцелуй.
У меня, как у Зверя, из сердца копье.
У меня рядом те, кто все же быстрее пуль.

У меня в голове сущий ад и молитвы.
У меня на душе по локоть кровавая боль.
У меня за плечом ангела белые крылья.
У меня все, что было когда-то тобой.

У меня в руках - хрустальная хрупкая флейта.
У меня под ногами - трескучая вязь костей.
У меня своя, полубезумная пропащая секта.
У меня в квартире ветры бывают чаще гостей.

У меня... Да ты понял, разруха и хаос
Под масками истинных миротворцев.
У меня, сам знаешь, много чего осталось,
Только помощи ждать ни от кого не придется.
21.01.17


Рецензии