всем, кто уже не со мной

всем, кто уже не со мной
доброго дня в дороге.
я ухожу с головой
в новых людей чертоги.

я познавал всех вас
жадно и без остатка.
зная, наступит час
и ослабеет хватка.

тянется череда
из человеческих судеб.
через меня, сквозь года.
поиски их не осудишь.

ищут святой грааль
в каждом случайном встречном.
яро мечтая узнать
сказ о любви, о вечном.


Рецензии