Семиструночка моя

Где ты, счастье?
Куда подевалось?
За каким затаилось кустом?
Где найти тебя, сам я не знаю,
Но мечтаю всё время о том!

Я беру семиструнную в руки,
Ей любимой я не изменял,
И поэтому видимо, всё же,
Несчастливым я так и не стал!

Годы шли, я взрослел потихоньку,
Но я знаю, что я не старел,
Обнимая кленовую талию,
Семиструнные песенки пел!

Ты подружка моя семиструнная,
Жизнь моя и печаль и любовь,
Станет грустно, возьму тебя в руки
Ты подаришь надежду мне вновь!


На акварели мой младший сын Саша с моей семиструночкой лет 30 тому назад


Рецензии
Эх ...говори,говори,Тамбов...разговаривай!

Сеньор-Да   20.09.2017 22:50     Заявить о нарушении
Без душевных разговоров тут у нас не прожить:)))

Сергей Чибисов   25.09.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.