Ведь любишь!

Я считала, что ты придираешься
И напрасно всегда распекаешь.
Ты ж от дел избавить стараешься.
Ценишь время моё, опекаешь.

Мгновенно на зов откликаешься.
Не превратно поступки толкуешь.
Обнять меня взглядом пытаешься.
В самой малой разлуке тоскуешь.

Ты о каждом шаге заботишься
Пожеланий моих не забудешь.
Постоянно рядом находишься.
Лишь меня в этом мире любишь!


Рецензии