Найти себя в треке -I

"Остановите эту музыку, -
Она не дает покоя мужику."
                А. Химчук

"Нельзя поспорить с тем, что возможность
найти себя в треке есть у слушателей с
характерными именами.
Главное здесь то, что Вите предлагают
куда-то выйти — это отличный плацдарм
для воображения."
               Коубирация: "Вите надо выйти"...


Ведь Витя он от Виктора,
а Виктор от Виктории,
победные истории
от радости, от горя ли...

Витьки есть и Пелевины,
и просто Цои Викторы,
ТВ смолкают дикторы
порой пред их молебнами.

Но выйти вон им хочется,
стоянку Вити требуют...
Смолкают ксензы, реббе ли
в минуты неурочные.

Порочно непорочные
идут на выход Викторы,
уход ли, выход выстрадан,
дела забыты срочные.

На полустанке с травами,
в дни сенокоса пряного,
свободные, внерамные
сойдут Витьки усталые.

Как всех их мучит социум,
в Донбассе кровь и в Сирии,
и как бродяги сирые
бредут, бредут покосами...


https://youtu.be/HO6ebtWczX8 -
ESTRADARADA - Вите Надо Выйти
Official Music Video)


Рецензии