Мои руки пропахли кровью

Мои руки пропахли кровью/
Копотью/
Сигаретным дымом.
В моей голове Рагнарек/
Апокалипсис/
Страшный Суд.
Я стою пред тобой сучьим/
Чертовым/
Божьим сыном,
Словно жду того, чего от тебя не ждут.

У меня в сердце дыра/
Кровавая рана/
Любая другая пошлость,
От которой пора потерять сознание/
Разум/
Жизнь.
Ты глядишь, будто я подонок/
Скотина/
Последняя в жизни сволочь,
Подтверждая молчанием каждую эту мысль.

Я твержу, что не дано мне влюбиться/
Простить/
Нормально уснуть,
Словно это поможет/
Спасет/
Излечит.
Ты смеешься/
Плачешь/
Уходишь...
Нужное подчеркнуть.
И мы будем дышать, как прежде.
23.09.16


Рецензии