На рыбалку

Поехала с любимым на рыбалку
Хотела посмотреть я,что да как,
В чем интерес держать часами палку,
Какой придумал всё это дурак.
Мужик намучился со мною
Пока все плюсы объяснил,
Кормил горячею ухою
И стопку водочки налил.
А всё ж по правде не понятно
Чего их тянет водоём,
Но на природе было так приятно,
Мы провели тот день вдвоём.


Рецензии