А Бог рассудит

    Обиды Вы,на сердце не держите.
    Они пройдут,со временем в душе.
    Вы только сами-то,обидчика простите!
    Пусть,лучше мучается он,
    Пока-не извинится..
    А Вы ему:здоровья,счастья пожелайте!
    А Бог рассудит,кто был прав?


Рецензии