Спешите делать добро!

Без доброго дела на месте сидеть не хочу,
Как кто о помощи позвонит- сразу ,,лечу",
С альтруизмом, порою, любому уже помогаю,
Да людям вести себя так всегда предлагаю.

Вот, к примеру, сломалась где электроплита
И жизнь без приготовления обеда уже не та,
Всем нужно вовремя присесть, вкусно поесть,
Вот хорошо, что в союзниках специалист есть!

Ждут с нетерпением, с верой, как с надеждой,
Подолгу приходится ремонтом где заниматься,
Наладил когда, собираясь, одеваешь одежду,
Клиенты от радости готовы-таки обниматься.

Домой возвращаешься,вовсе, не деньги считая,
А с чувством исполненного согражданам долга,
Да от хорошего настроения, как будто, витая,
Задумываешься: прожить бы ещё долго-долго!!!

А может быть наш милостивый Господь сподобит:
И тогда поживём подольше на этом белом свете,
Если какой-нибудь вдруг бандит тебя не угробит,
За них теперь, складывается, никто не в ответе.

Давайте не будем пессимизму-таки предаваться,
Переменам поверим, зачем уже так волноваться?
Где-то оно всё-же есть это светлое будущее...
Впереди перспектива! Радоваться буду ещё ей!


Рецензии