Любовь-боль

С ветки жизни любовь сорвалась
И осенним листом закружила.
Да откуда вообще ты взялась,
Как я в сердце тебя пропустила?

Улетела, мелькнула хвостом,
Как метлой замела все дороги.
Как же я без тебя - что потом?
Ты признайся,бросала так многих?

Только голые ветки судьбы
Одиноко чернеют над полем.
Мне тебя никогда не забыть,
Ты так много оставила боли…


Рецензии
Только голые ветки судьбы
Одиноко чернеют над полем. КРАСИВО,,,

Юрий Двоскинг   31.10.2017 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.