***

Здравствуй, матушка моя,
Шлю привет из дома,
Там, где раньше жили мы,
Где полно знакомых,
Где под стареньким окном,
Распустилась ива,
Где гуляли мы с тобой,
В лето то, и зиму.
Как же там твоё здоровье?
Как ты там, живёшь?
Скоро я приеду,
Знаю, что ты ждёшь.
Милая, родная,
Матушка моя,
Подожди немного,
Сидя у окна.
И на этом попрощаюсь, не держи ты зла,
Самая хорошая,
Я люблю тебя.


Рецензии