Повтор

Я прорастаю болью в голову
И мучаю себя сполна.
И только имя несвободное
Терзает ненависть в руках.

Я покидаю землю по полю
И режу душу на огнях.
Мое несказанное - "отжили"
Взрывает слезы на глазах…

Любовь и счастье невесомые.
Увы, даны, увы, не мне.
Лишь одиночество раздольное,
Всегда, всегда, всегда при мне…

Ни вражьи муки, муки голода,
Никак не озаряет свет.
Меж людями пространство холода
И от него спасенья нет…


Рецензии