Извечный вопрос

            Раскрыта " Книга бытия",
            там где-то должен быть и я,
            песчинка в жизненном просторе,
            слеза в бурлящем синем море.

            Кто я? Откуда я пришел?
            Что в этом мире я нашел?
            Ищу ответ, но нет ответа,
            брожу в тумане без просвета.   

            Кто сам определили свой путь,
            тому хочу в глаза взглянуть,
            пусть он мессия в Новом свете,
            но это знают только дети.

            Он знает точно зачем живет,
            и ничего не признает,
            а я мечусь средь волн прибоя,
            не зная счастья и покоя.
      


Рецензии