Ким Чен Ын

Путин считает, что КНДР откажется от ядерной
программы, только если будет чувствовать себя
в безопасности. «Да они траву будут есть, но
не откажутся от этой программы, если не будут
чувствовать себя в безопасности..."



Великий вождь Кореи Ким Чен Ын,               
На санкции с прибором положил -               
Суверенитет своей страны,               
Ракетно-ядерным щитом накрыл. 

Дорогой Ын накатанной идёт,               
Проторенною Ким Ир Сеном,               
Весь мир освободит вот-вот,               
От капиталистической гиены.

Чтобы достичь заветной цели,               
До коммунизма довести Корею,               
Советует едой не увлекаться -               
До светлых дней травою попитаться...
               

14.09.2017                Москва
               


Рецензии
Этот точно доведёт до коммунизма.
Ох,доведёт!

Дарилович   18.11.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.