Средь яблоней-писал...

Наливается рябина,
о ранняя грядет зима;
Ты,претерпевшая,О! Чина...;
Опустошенные дома...

Сей год мне лето подарил,
а в нем-цветов благоуханье;
Едва осталось во мне сил...
"ЧтО-ты,и чтО!-твое призванье?..."

Но (ты) здесь лирику нашел;
мечты (твои)-твоя реальность,
и что-то ими-приобрел;
НедосягАемая! ж дАльность!...

Я рад! (в прерадостной печали),
и-Аскет я,"когда-грехи";
Скажу же парусу:"ПричАли!"
полны вы,рАдости! мехИ!...

Кажись,сей стих мне мой удАлся,-
писал его,"как ключ воды!"
Не мало ж-мнОго! постарался,
но что на это скажешь,тЫ!?...


Рецензии