Я когда-то была отравлена

Я когда-то была отравлена, писала сотни искренних писем
Тем, кого так любила, тем кто был от меня не по-детски зависим.
Волосы мои тогда пахли лавандой, в кружке остывал крепкий чай.
Я была до наивности дикой, и до безумства отчаянной.

Теперь же холодный вчерашний кофе, и не дописанная глава
Жизни, в которой я по-настоящему чувствовала, почти жила.
Сейчас в во всех карманах окурки и собранный мною не нужный хлам.
Обрывки не дописанных стихов, разбросанных по книгам и углам.

Каждый день парализует мою систему, и в ночные кошмары
Медленно перетекает, становясь той самой пустотой стакана.
Даже маленький шаг - режит острая боль от пятки до поясницы.
Я больше не хочу идти. Почему люди не летают как птицы?!


Рецензии