Светлане Молдаванцевой

Посвящено подруге.

Постучала веточка тихо мне в окно,
Не грусти ты, Светочка, спрячь ты под сукно
Грустные все мысли, горькую печаль,
На плечики красиво накинь  в цветах  ты шаль.

Вспомни как лебёдушкой в танце ты плыла,
Как рука любимого крепко обняла,
Поцелуй коснулся заалевших губ,
Сердце  участило свой обычный стук.

Вспоминай счастливую ты свою судьбу,
Радость встреч  и милого, первую весну,
Как повёл  любимый  скоро под венец,
И возник чудесный тут союз сердец.

Я включила музыку, шаль скорей взяла
Отдаваясь танцу плавно так пошла,
На окно взглянула, а к окну прилип
Жёлтый лист кленовый, будто говорит:

Будет в жизни, Светик, всё у тебя на ПЯТЬ,
Светлые рассветы, нужно лишь понять:
Коль раскрыто сердце для счастья и любви,
Скоро так  случится, только подожди!
          14 сентября 2017 г.


Рецензии
Посвящение подруге мне понравилось! Написано от души, написано интересно и я голосую за эти стихи! Л.

Людмила Помникова   10.07.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка, за добрые слова!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва 2   10.07.2018 09:09   Заявить о нарушении