Завтра наступит осень

Завтра кто-то надолго уедет
В южные страны, а кто-то в Надым.
Завтра кто-то навечно останется
Верным любимой, а кто-то один.

Завтра кто-то будучи "ватником",
Скажет друзьям, что он либерал.
А кто-то лёжа с подругой в кровати,
Тихо признается, что изменял.

Кому-то повяжут на голову бант,
Кому-то дадут ****ы.
Может из Сирии иммигрант
Взорвётся без всякой нужды.

Может быть в тамбуре у паренька
Завтра за жизнь его спросят.
Всё это - с другими, а у меня
Завтра наступит осень...

31.08.2017


Рецензии