Поймайте мне зонтик...

Поймайте мой зонтик! Ветер.
Дождь. Сырость. Пустой вокзал.
Как трудно бездомным детям,
верить тому, кто сказал,
что это - игра природы,
естественный ход вещей,
что дождь порождает всходы,
смывает с травы клещей...
Все правда... Поймайте же! Ветер,
дождь, сырость, пустой вокзал!…
Как трудно бездомным детям
верить тому, кто сказал…


Рецензии