Цита дел ь Ивана Урагана 1

ЦИТА*ДЕЛ'ь ИвАна УрагАна 1

" Я ПротиВВойны , но не против Людей . "
:
ОПЫТ - ору*жие !
СЛОВО - ЩЕЛЧОК .
:
Брось курить  !
Один серьёзный человек
Запутался в " сетЯх " ...
Но расколоть такой орех ...
Не грех - Послушай как !
Когда почувствуешь такое ...
Поймёшь , Прислушиваться стОит ... КогДA начнёшь ?
Тогда , когда поймёшь :

" Я больше не могу курить ...
И не курить не могу тоже ...
Как быть ... Так Быть мне ?!
Или уж не быть ...
Хочу забыть , но не могу ...
Плачевно ... но не результат
влечёт меня ... Принять ...
Участие в процессе только может быть ... ни ночи нет ,
Ни дня ни мОчи ... в стрессе ...

Я хочу посмотреть чем закончится всё ...Я хочу
не хотеть , я хочу ...
БРОСЬ И ВСЁ ...
Желание ЕСТЬ , терпение ,
Награда ...
Мне надо ...Всем надо ... Жить ...
Я хочу жить ... Положим
выдержу порывы ,
Отвлекусь ...
А Утром ... Утром что ???
ВОДЫ ХОЛОДНОЙ , сока свежего напьюсь ...
ЗАЖГУ СВЕЧУ !!!
Пускай она горит ...
Молитву прошепчу ...

Курить я просто больше не хочу .
:
Какая то там Мадам ...
слонялась всю жизнь по углам ...
всё дело в том ,что те углЫ ...
лишь были внутри Её ГолоВЫ ...
:
" Малеви'Чёрный "
:
ИвАн УрагАн. ВСЕМ СПАСИБО !


Рецензии