Молодожёнам

 Торжественно звучит марш Мендельсона, -
 Немеркнущая музыка любви!
 Душа полна малинового звона,
 И счастье рядом, - только позови!..
 
 Молодожёны, каждый день зовите
 К себе в дом Птицу Синюю с Небес.
 Сердца и судьбы вы соедините,
 Да так, чтоб третий лишний не пролез.

 Союз ваш славный крепнет пусть с годами,
 Становится всё краше и нежней!
 Пусть Древо Жизни полнится Плодами,
 И пусть гордится вами Гименей!


Рецензии