Осень жизни

Осень жизни,ещё не зима.
Ещё ярок и светел рассвет,
Стало лишь чуть побольше ума.
Да немного прибавилось лет.

Осень жизни,с надеждой встречай,
Какие там наши года?
И о прошлом своём не скучай,
Еще светит на небе звезда.

Осень жизни,ещё не зима,
Так прекрасен её листопад.
Белым снегом легла седина.
Но живет облетающий сад.

И весна наша снова придет.
Впустит жаркое  солнце в дома.
Ещё ярче наш сад зацветёт,
Осень жизни,ещё не зима.

p.s.А когда срок наступит зиме...
Не стоит на старость роптать.
Лишь за то,что живем на земле,
Надо  Богу,спасибо сказать.


Рецензии
Красиво написано.В каждом возрасте свои прелести.Почитайте мой стих "Прошедшие года"

Алла Шушу   26.09.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Обязательно загляну,к Вам,на страничку.

Любовь Данилина   26.09.2017 16:09   Заявить о нарушении