Расскажут осенние листья

Расскажут осенние листья,
Как грелись летними днями.
Как ветер гонит их быстро,
Кладя их цветными коврами.
Умывшись дождями деревья,
Напомнят о летней прохладе.
Развесив голые ветви,
Стоят, будто все при параде.
Последние лучики солнца,
Подарят свой свет на прощанье.
Тепло к нам, конечно, вернётся -
Нам небо даёт обещание.
Багряное покрывало,
Освежит нас своим ароматом.
Ну вот, опять осень настала,
В наряде своём мрачноватом.
Запасёмся мы тёплой одеждой,
Согреваться будем мы чаем.
Ждать тепла будем в тихой надежде.
Эх, лето, по тебе мы скучаем.
14.09.17г.


Рецензии
понравилось.
лето милое подожди
не уходи в дожди...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.09.2017 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Юферова   17.09.2017 05:44   Заявить о нарушении