Берёза

Под окном берёза,
На берёзе снег.
Я роняю слёзы,
А тебя всё нет.

И берёза тоже
Слёзы льёт свои.
Заскучала,может,
По своей любви.

Сердце сжалось больно
От такой тоски.
Вспомнила невольно
Милые черты.

Ночь придёт и в небе
Звёздочки зажжёт.
И со мной берёза
До утра уснёт.

Утром сны расстают
И опять метель,
Запорошит ставни
До весны теперь.

Но зима уступит,
Побегут ручьи.
Только б мы с берёзой
Не были б ничьи...


Рецензии