Я тебя люблю безмерно, за тебя дерусь...

* * *
Я тебя люблю безмерно, за тебя дерусь,
Каждый русский будет драться за святую Русь!
Знаю, Русь, ты тоже любишь зорями ланит,
Стих любой в душе влюбленной о любви звенит.
Ведь стихами прославляя честь твою и стать,
Счастлив главной из достойных я всю жизнь писать!
Строй меняется беспечно, боги и цари…
Только Русь восходит вечно заревом зари
От того, что каждый русский, как святую грусть,
Беззаветно прославляет лишь родную Русь!
Есть и главное богатство, ты меня спроси:
Что на свете больше денег ценят на Руси?
Пусть не скалятся варяги, златом нас смеша,
На Руси всего дороже русская душа!
Россияне! Ведь недаром, обратив в бега,
Русским духом побеждали мы всегда врага.
Пусть Россию уважают, дух наш русский чтут
И на нас не нападают или их побьют.
Войны все пройдём и беды, дух наш не сломить!
Любят Русь мою победы, значит, будем жить!
Пусть живёт и процветает, доброту верша,
Здесь широкая, без края русская душа!
Просто Русь среди бездушья может умереть,
Без души не жить России, ведь бездушье – смерть.
Русь, тебя стихами славлю, за тебя дерусь,
Каждый русский будет драться за святую Русь!

11.10.16 г. 15:20, 16.01.17 г. 01:25


Рецензии