Пусть солнечный луч озарит...

Пусть солнечный луч озарит твои нежные руки,
Прошу, ты приди, я не в силах остаться один.
Давай же с тобой насладимся рассветом и утром,
Средь трав и росы, среди веток и паутин.

Сегодня природа особенно нежная к сердцу,
Ты чувствуешь это? Всю трепетность и теплоту...
Мне кажется, будто бы здесь - только здесь моё место.
Я слился с природой и солнцем. Теперь не уйду.

Тебя я прошу - посиди здесь со мной, хоть минуту,
Да, это мой мир, но хочу, чтобы здесь ты была.
Пусть близок он мне - все равно, одному очень трудно...
Да, утро прекрасно. Но в нем без тебя - пустота.


Рецензии