Обещание

Целый день я только о тебе мечтаю ,
Как сильно я тебя люблю
И нежно обнимаю ,
Но от этих мыслей все сильней страдаю .
Что делать без тебя ? Не знаю .
Когда я вновь тебя увижу ,
Я во всем тебе признаюсь .
ОБЕЩАЮ .

( 25 Ноября 2008 Год )


Рецензии