могу, есть время, и хочу...

могу, есть время, и хочу,
окно наметилось для встречи,
а в мыслях я уже лечу,
как на иголках целый вечер,

могу, есть время, и хочу,
а если то, а если вдруг,
своим лишь временем плачу,
ещё попытка, ещё круг,

могу, есть время, и хочу,
серьёзно всё, как и всегда,
наряд, конечно, как к врачу,
свиданье вам не ерунда...


Рецензии