Живём с желаньем жажды жить,

Живём с желаньем жажды жить,
В любви  красиво и нарядно,         
Чтоб платье – счастья своё шить
Вдвоём из нитей Ариадны.

Одной иглой единых чувств
Вдвоём мы свяжем  жизни селфи-
Как мы теряем свою грусть-
Вдвоём, целуясь страстно в небе!?

Мы ангелы, прости нас бог,
Своей улыбкой освяти нас,
Труби на небе месяц – рог,
Любовь  земная вновь случилась.

Она из облака с фатой,
А Он в одежде яркой принца
Парят воздушно над землёй
Народ кричит: Пора садиться.
…………………………………………………....
Сев в свадебный свой фаэтон
Мы мчимся как на колеснице…,
Не будет прозой жизнь потом-
Всё лучшее в пути случится!


Рецензии