Всё напрасно, никто не виновен

Всё напрасно,никто не виновен
Что приходит осенняя грусть,
Но,а,я в это время свободен
И,как белка уже не верчусь.

Всё брожу по осенним дорогам
И встречаю туманный рассвет,
В разноцветном общении новом
Я осенней сонатой согрет.

Понимаю,не так всё и плохо
Будет солнце,как прежде сиять,
И вздохнёт истомлёно,глубоко
Бабье лето начнёт догонять.


Рецензии