и слова и люди...

***
бездонные топи
цветущая калужница
на поверхности

***
какая глупость
во что то верить
как не в себя

***
валун с дороги исчез
кто-то видно очень старался
след как от улитки

***
и слова и люди
закутаны в иней
неискренности


Рецензии