Любовь без грани

Средь ночи ясной,
В полнолунье,
Он заберет тебя с собой.
Вознесся тебя на крыльях,
Унося к себе домой.
 
Для него ты-белый ангел.
Ты покорна и чиста.
Твоя улыбка его сводит,
От нее он без ума.


Он унесет тебя от дома,
За туманы за леса,
За огромные пространства,
Вознесся чрез небеса.

И станешь ты его на веки,
И станешь ты его судьбой.
И ,лишь то малое мгновенье,
И ты летаешь над водой.

Ты паришь с ним над мирами,
Он забрал тебя с собой.
Вы не призрачные мифы,
Вы есть разум сей живой.

При жизни было, лишь молчанье.
Не признались вы в любви.
Не прошли то испытанье,
Вы скрывались от судьбы.

И вот настал тот миг печали,
Он разбился,да ушел.
А сердце душу разрывало,
Много желчи боли слез.

Почему же мы молчали?
Не сказали теплых слов,
И лишь в игноры мы играли,
Теряя всю нашу любовь...

Но он пришел к тебе с молчаньем,
Хоть и поздно но увы,
Он пришел тебе признаться,
Показать все те миры,
Где вечно солнышко сверкая,
Наполняя из нутри,
Дает вам силу страстной
Вечною любви....


Рецензии