Лн

Пустые носки, потемневшие ноги
Заблудившиеся  названье, пыль живая  для статуй
Руин альпинист многолетний
Наткнувшийся  на тыльную сторону
На  руки, не согревшие спину
На  сгоревшую лампу, дым  догоняющую  впустую
На  следы, в которых  стоящая  влага
Отражения  бритва, сломанная  солома
Шум, оставшийся  без  источника
Вспоминает  горло  другое
Букеты, осыпавшиеся у люков
Шорох  автомобилей, липнущий в подворотнях  глубокий
Пассажиры, лысеющие  друг от  друга
Трость слепого, змея, развязывающая пуповину
Чтоб птицы  пух  выбивали
Из подушек, рассвета не знающих чутко
Кассир, билеты разматывающий до исхода
Где играли в футбол -  для знамени углубленье
Ставшее знаменем, отрада безногих
Их воздух и песня  мычанием  полная  слишком
В зрачках есть  графит
Он  зрение свЕрлит  для  тени
Растущий глоток из пустеющей чашки
Рисунок обоев, шепот растений
Бинтует  вчерашнее 
Для нападенья на марлю
Номер имеющее, игровое величье


Рецензии