Вся

у меня правда лохмотья, а не душа
я боюсь сделать следующий шаг
забываю переодически как дышать
и я сама себе злейший враг

в бокале топлю себя днём
меня не стоит тушить огнём
страшнее ведьмы есть на земле
а я маленькая и вся в себе

не стоит тратить хворост зря
я без боя готова сдаться вся


Рецензии