Встреча

            В  солнечном  потоке,
            В  лучезарном  ливни
            Взгляд  твой  светлоокий
            Мне  явился  дивный.
            Кто  ты ?  И  откуда ?  -
            На  краю  дорожном,
            В  ряде  многолюдном,
            В  суете  безбожной.
            И  встревожил  встречный
            Сладкий  звук  клаксона,
            И  влюбленных  речи
            Льются  на  перроне.
            Миг  -  судьбы  награда,
            Но  прошли  мы  мимо.
            Пел  артист  с  эстрады
            Песни  об  утрате,
            Так  невыносимо.


Рецензии