Тошно

Опять сижу в вечернем парке. Тошно...
Со мною только безымянный пёс,
Хвостом опущенным качающий тревожно.
А я ему покушать не принёс.

Сейчас, замёрзнув, я вернусь в квартиру.
Когда-то чью-то. Но теперь тут сквот.
Соседка целый день кидает стиры.
Ей нравится доверчивый народ.

Коль сможет, то поделится наваром.
А я с ней поделюсь своим стихом.
Мы скроемся под старым одеялом
И будем греться только душ теплом.

Пусть кто-то скажет, будто мы - шакалы
Не буду спорить, может он и прав.
Но что плохого зваться маргиналом?
Валяюсь, на нормальность наплевав.


Рецензии