Странный сон

Перед глазами – странный сон,-
Колокола со всех сторон,
Путь очень звездный впереди…
Когда звучит волшебный звон,-
Меняется природный фон,-
Как часто-долго не гляди…

Жизнь почему- то без преград,
Везде весенний аромат,
В цветах земля, где не ступи…
До бесконечности простор
Звучаньем полнит зычный хор,-
Что в бездну прячется тупик…

По красоте одна бреду
В сознании, а не в бреду
К тому, что Богом дан кресту…
Мигает блеском Млечный Путь,
Как будто просит,- здесь побудь,
Найди заветную звезду!

Сними с меня или с Ковша
Рукой ее,- и как левша,-
Дорогу жизни озари!
Свой сердца добрый нежный стук
С тем творчеством души и рук
Всем окружающим дари…

Ведь чаша вовсе не пуста,
Всевышний видно неспроста
Дал поэтический талант…
Сосуд с любовью от души
Плескать по жизни поспеши
Пока есть в том судьбы гарант…
13.09.2017г.


Рецензии
ОООООчень здорово... Так держать.

Александр Маликов 22   15.09.2017 09:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Хочу пригласить на мой поэтический огонек! А вдруг найдете что-то для души...

Елена Михайловна Егорова   25.03.2019 21:05   Заявить о нарушении