Молчание золото

Просто молчи, когда хорошо.
Просто молчи - любимый ушёл...
Просто молчи - вернулся опять.
Просто молчи - ему не понять.

Просто молчи, не в этом беда.
Просто молчи сквозь города.
Просто молчи от мыслей и чувств,
Просто молчит, кто полон и пуст.

Просто молчит, кто любит без слов.
Просто молчит, кто видит любовь.
Просто молчи и помни всегда -
Тот, кто молчит, не знает слова "нет",
А знает слово "да"!
               
               
13 сентября 2017 г.
Инга Давыдова

Photographer, makeup, dress: Елена Сулейманян
Model: автор


Рецензии