только бы солнце звенело

- Там, где то там....ничего нет

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Какой то свет останется последним

Только бы солнце звенело.
Только был лес не пропал.
Эта заря догорела.
Я ее все...целовал.

А за полями поляны.
А за полянами звон.
Столько над нами нирваны.
И...голубой небосклон.

Солнце звенящее солнце.
Мы все уходим туда.
А возле снов и оконца,
Шепчет о чем то звезда.

Снова ручьи зазвенели.
Снова поляны в цветах.
А васильки шелестели...
На серебристых ветрах.

А васильки где то рядом.
Снова вплетали венок.
Снова загадочным взглядом,
Дарят мне дождь у дорог.

А васильки с небесами.
Будут опять тосковать.
Лето стояло над нами.
Лето пришло...вспоминать.

Лето уходит куда то.
Вот и поля в тишине.
Только хватало заката.
Что умирал на окне.

Я его снова жалею.
Плачу зачем то все с ним.
Этим дождем отогрею.
Летним дождем... расписным.


Рецензии