космическая романтика

Космическая романтика
И по столу разбросаны фантики
Стартуем в космос
Но кто об этом просит
Кто хочет туда лететь?
Где не надо на Земле пыхтеть
Кто то задумал дружить с ракетами
И во рту тают конфеты
Кто то хотел пробежаться босиком по Луне
Но надо одеть скафандр
Чтобы не оказаться в черной дыре
И мы просим космонавтов взять с собой лося
Очень просим
Чтобы тот с ними резвился
Так чтобы космический корабль задымился
Ну все хватит резвится на орбите
И где вы космоса любители?
Вам посвящен космический перелет
И внеземных обьектов налет
Там из далекого космического пространства
Нас посещают космические иностранцы
Они летают без скафандров
Но мы зато дружим с космической манкой !!!


Рецензии
Космическая романтика вроде разноцветного ластика !!!

Денисов Николай 2   14.09.2017 13:11     Заявить о нарушении