Красивый домик у реки

Красивый домик у реки,
Покрашен он и обихожен.
Признаюсь, я не влез в долги,
Хоть капитал немалый вложен.

Дом не богат, и даже скромен,
На плитах каменных стоит.
И сложен он из толстых брёвен,
Но  высотой не знаменит.

Вокруг него цветы  и травы,
Кусты смороды, яблонь ряд.
Гостям хозяева так рады,
Соседи дружно говорят.

Из окон дома вид красивый,
Видна река и огород.
Он не зарос ещё крапивой,
Хотя ему не первый год.

Внизу у речки банька дремлет,
Тропинка скошена ведёт.
Хозяйка грязи не приемлет,
И в баньку мыться позовёт.


Рецензии
Все в доме ладно и ухожено,
видать хозяева пригожие...
Счастья!

Дарафея   08.10.2023 19:30     Заявить о нарушении
Дарафея, спасибо Вам за тёплые слова.

Леонид Нелюбов   09.10.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.