***

Пожалуйста ...
Не дай мне заснуть
Гаснут фонари
И так страшен путь.

Пожалуйста ...
Не дай мне уйти
С тобой так легко
В проливные дни.

Пожалуйста ...
Пообещай ...
Что нас не коснется ни одна печаль
А если и случится, то она
маленькая капля греха
Высохшая палящим жаром огня.


Рецензии