И с другими, конечно бывало!

И с другими, конечно – бывало!
Ну не муж я, порой одинок.
Вам туфлей показалось так мало.
Вы еще кулаком между ног.

На "больничный" отправили лихо.
Я теперь не здоров и больной.
А на ушко сказать прежде тихо??
Что знакомы по школе с женой?

Ну какие вы все недотроги.
Получил я, конечно урок.
Долго дома ломали мне ноги.
Помню Ваш, столь любезный звонок.


Рецензии