Путник! Кто б ни был ты-отрок иль старец...

Путник!Кто б ни был ты-отрок иль старец
Согбенный,или Фрины гетеры подруга в веках,
В магазин собираясь,раз уже нет прежней дичи
В окрестных лесах по воле любимицы Зевса
Артемиды,богини прекрасной,охотницы,
Деньги с собою возьми.Ведь оно и нелишне...


Рецензии